您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张翰送匿名花篮“试探”娜扎?娜扎扔掉花篮取关,网友:霸气

2019-07-20 12:02:31来源:

曾经的张翰,虽然说和娜扎之间的恋情并没有得到所有人的祝福,因为郑爽的关系很多人都不断的黑他们,认为张翰之所以会和郑爽分开,全部都是因为娜扎的出现。当然虽然当时有着很多的反对声,但是两个人依然很坚定的携手共行,并且也历经了很多的岁月,就在大家以为这两个人肯定会结婚时。

却突然发布了分手的宣言,而当时当他们分手时,所有的粉丝们都选择了狂欢,也是让人觉得有些好笑,而在分手之后,外界一直都在传言两人会复合,而最近一段时间传言变得越来越热,这是为什么呢?

娜扎在7月18号时宣传自己的新作品,当时有一个人匿名送来神秘的花篮,就是因为这个花篮直接就把她送上了热搜,原来在这个花篮上有一个卡片,卡片上也留下了只字片言,虽然说并没有留下名字,但是很多人都在猜测,很有可能就是张翰所送的,因为下面可以清晰的看到“祝猴子新剧收视大红”。

如果我们对于这一对情侣比较熟悉,就会知道当年他们在公告恋情时,张翰就用此昵称。而且在接下来的一段恋爱过程中,张翰经常性都会用上这个表情,可以说这个表情早就已经成为了他们之间的代名词,所以大家才会想到很可能就是张翰所送的。

加上之前的微博更新,在看到眼前的花了不少的粉丝都开始怀疑,莫非两个人真的选择复合,当然如果真的复合的话,相信大家也并不会反对,还是会送上衷心的祝福,可是大家却被娜扎的态度给震惊到。

娜扎的态度真的特别的强硬,在收到这个匿名花篮时,她直接就选择扔掉,并且直接取关张翰,还把当年所有和恋情有关的文章全部都删掉一时之间,真的让大家觉得很是意外。

虽然说她并没有正面的回复,但是从她的举止动作来看也算是正面的回击复合传言,让人觉得此番做法实在是霸气无比,相信以后也不会有人在传两人会复合的新闻,但是与此同时大家心中也同样有着疑惑。

难道张翰还在不断的消耗娜扎,想和她捆绑在一起吗?不然的话,为什么会突然发生这一个意味深长的微博呢?难道还想要和自己的前女友继续的保持暧昧,很多网友都说这可能就是想要试探娜扎。

其实从娜扎的动作也让大家已经非常明确,估计两人之间不可能会有复合的机会,但是从张翰的表现来看,估计他已经觉得有些后悔,所以就想要试探一下娜扎,看一下有没有复合的机会,否则的话又怎么可能会发这样的微博呢?

其实最近的张翰并没有作品要上映,所以根本就不存在炒作的嫌疑?相反娜扎反而会有新戏,难道是她单方面的炒作吗?其实从娜扎的为人来看也不可能会如此,那么在经过了一番的思考之后,有不少的人都猜测,这可能就是电视台所主导的一切,电视台才是真正的幕后推手,希望能够让这个作品得到所有人的关注。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员