您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

“以前嫌她丑,如今追成狗”的四位女星,你入了谁的坑?

2019-07-20 11:59:53来源:

“以前嫌她丑,如今追成狗”的四位女星,你入了谁的坑?

徐娇。喜欢星爷电影的网友们应该都看过《长江7号》吧,大家对电影中的主角小男孩还有印象吗?当时很多人都觉得他土里土气的皮肤还特别黑。其实她的扮演者是一个女生,如今已经女大十八变成了一个小仙女。

张研。可能很多人对张研这个名字很陌生,但是80后、90后肯定都看过他小时候出演的电视剧《暖春》。她在剧中扮演的是小花,每次哭起来的时候都特别让人心痛,而如今她已经出落成了一个小美女。

王莎莎。“以前嫌她丑,如今追成狗”的女明星肯定包括王莎莎了。不管是《武林外传》中的莫小贝,还是《小兵张嘎》中的英子,她的扮演者都非常的丑,并且造型还特别土,而如今她已经成了肤白貌美大长腿。

杨紫。杨紫是童星出道,她小时候出演的电视剧《家有儿女》给观众留下了深刻的印象,其实那时候她长得并不是很漂亮,而且皮肤还有一点黑。但是如今她不但成了娱乐圈里的流量小花旦,还成了标准的大美女一枚。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员