您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

沈月一直齐刘海,当她掀起刘海

2019-07-20 11:32:24来源:

难怪沈月一直齐刘海,当她掀起刘海那刻

沈月,97年出生于湖南邵阳,中国大陆内地女演员,毕业于湖南师范大学新闻与传播学院。在2016年参演科幻古装网剧《颤抖吧!阿部》进入演艺圈,前段时间他和王鹤棣出演的偶像剧《流星花园》,受到了网友们的追捧。

沈月在最近这几年来的作品还是非常多的,而她的演技也是一直以来都特别棒。并且经常性的给大家在社交平台上晒出日常的照片,从照片上可以看到,沈月笑起来的样子简直太温柔了!

让人不得不承认的是,沈月的颜值确实非常的高,而且一直以来的造型都是齐刘海短发,所以网友们对她的辨识度还是非常高的,其实大部分的粉丝们也是希望她能够适当的改变一下自己。

让人没有想到的是,沈月这次竟然换了新的造型,难怪沈月会一直齐刘海,就当网友看到她掀起刘海的那一刻,都在纷纷表示:这该死的温柔!相信大家应该是第1次看到沈月这样的造型吧。

大家可以看到,掀起刘海后的沈月真的非常的漂亮,简直就是初恋女神的模样,许多网友也是希望她能够在接下来的生活中做出更多改变,不知道你们对于这一次的沈月有什么评价呢?欢迎在下方留言。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员