您的位置: 首页 >星探 > 正文

李现前女友被扒 对钟楚曦讲骚话:你女神的胸型和你一样

2019-07-20 10:59:09来源:发星网

演员李现因为出演电视剧《亲爱的热爱的》走红网络,现如今李现太红了,以前李现说过的话,都被拿出来讨论一下。你女神的胸型和你一样是什么梗,李现为什么对钟楚曦骚话连篇,难道真的如同大家猜测的那样,李现和钟楚曦曾经是男女朋友关系?现如今李现的前女友也被扒出上热搜,看了李现历任前女友之后,很多网友都感叹,李现眼光真好,前女友个个都漂亮有气质。

李现前女友都有谁

李现前女友都有谁

如今看来有点不搭嘎的两个人竟然在多年之前是恋人,这让许多网友直呼意外。而事实上,从网友曝光的微博来看李现当初和钟楚曦感情也是非常好的,以至于钟楚曦的每条微博下李现都会评论,言辞也是非常暧昧。甚至在一条汤唯的红毯照下,李现主动提起钟楚曦,并且评论说:“你女神的胸型和你很像。”堪称信息量巨大。

你女神的胸型和你一样是什么梗

你女神的胸型和你一样是什么梗

虽然种种证据都能证明两人确实在一起过,不过不知道什么原因,后来慢慢的就分手了,现在再去钟楚曦的微博里看,当时有过李现留言的微博,也都被她删了。所以如今有关两人的恋情都是网友们针对旧微博进行的猜测。而在钟楚曦之后,李现又一次被拍到和女孩外出,一举一动也是很暧昧,当时还被媒体称之为恋情曝光,粉丝没希望了。不过,随着媒体曝光李现的新恋情,这件事几乎是板上钉钉,但是李现竟然在采访中说自己没时间谈恋爱。

李现钟楚曦什么关系

李现钟楚曦什么关系

除了这两次传的沸沸扬扬的恋情之外,李现一段时间甚至还陷入了被爆料是同性恋的风波中。据说,有爆料称某L姓男星被某个高层潜规则了,然后扇了高层一巴掌,结果这个L姓男星就被封杀惹。之后有人指出这个男星就是李现,因为李现当时在《陆垚知马俐》里的戏份也被删的一干二净。如此种种说法虽然没有印证,但同样会对李现产生很大影响。以至于李现之前已经在微博多次解释了自己的性取向,但面对这种说法闹的越来越大,李现最后不得不删除所有微博,沉寂许久。

但是,之所以李现这件事争议比较大,除了涉及性向以外,为什么他一直都说着反感同性恋,还要“卖fu”?不过在这么多的质疑声中李现也只是发布了一条微博澄清一下,表示自己一切都好之后,这件事似乎就算是彻底平息了。从出道开始到曝光恋情,再到最后陷入同性恋风波,李现的星途似乎不算顺遂。

时过境迁,不论当初李现女友是谁,毕竟如今李现的势头正猛,他本身的演技也很不错,相信他今后的发展会越来越好的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员