您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

任达华被袭击的原因是什么?在中山被刺伤原系一场误会

2019-07-20 12:40:00来源:搜狐

对于任达华,相信大家应该都不会陌生吧,是香港非常知名的演员之一,前段时间在热播剧破冰行动当中,也有非常精彩的表现。虽然作为比较老牌的香港艺人,但是在内地也拥有非常多的粉丝,不少人都是他的影迷,剧迷。

今日任达华出席中山的某场见面会时,居然被跳上舞台的歹徒刺伤。当场不少粉丝都受到了惊吓,任达华虽然被刺伤了,但还一直努力的安慰粉丝,不愧是神仙偶像。虽然刺的深度不深,但是也流了非常多的血,能够看得出来,当时任达华的表情还是非常痛苦的。

事情发酵之后,网友纷纷炸了。称现在粉丝见面会的安保都是摆设吗?居然可以在大庭广众之下让一个歹徒直接冲上舞台,刺伤了任达华,也是让人没有想到。幸好任达华没有出什么大事,如果一旦他的生命受到了威胁,相信在场的所有的保安都脱不了干系。

原本任达华被刺伤这件事就已经非常令人震惊了,然而更令人震惊的事情还在后面,这名歹徒居然捅错了人。这名歹徒当初要桶的并不是任达华儿,是某房地产公司老板。因为该公司老板拖欠工程款所以遭到报复,任达华只是无故躺枪。这个狗血的误会也是让人有点无语,仅仅只是因为捅错人就让任达华受到了这么重的伤害,实在是不应该。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员