您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

章案凶手终身监禁 章莹颖男友不接受判决结果: 鼓励人们去犯罪

2019-07-19 09:27:00来源:搜狐

【章案凶手终身监禁】7月18日,章莹颖案凶手终身监禁。章莹颖父亲称:“尽管我们不同意这样的结果,我们可以接受罪犯在监狱度过余生,这将在一定意义上弥补我们的创伤。我们要求被告无条件告诉我们莹颖的下落,请帮助我们结束我们的煎熬,请让我们带莹颖回家。”男友:"我们在一起八年,我已经把她当成了我的妻子,并不是女朋友这么简单,她是我见过最好的女孩。"

微信图片_20190710071842.jpg

当地时间7月18日16时许(北京时间7月19日5时),美国皮奥里亚法院正式宣布,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁,而非死刑。对该判决结果,章莹颖的男朋友侯霄霖表示:“在我看来,今天的判决结果看上去是在鼓励人们去犯罪。”

历经长达约8小时的闭门商议后,当地时间7月18日14时35分许,陪审团宣布,未能就克里斯滕森应判死刑达成一致。16时,美国皮奥里亚法院的法官正式宣布,判处克里斯滕森终身监禁,不得保释。

章莹颖男友接受采访。

在随后的记者招待会上,章莹颖的男朋友侯霄霖表示:“对于我来说,今天的结果看上去是在告诉我,我可以用任何残忍的手段去杀害任何人,而我不需要为此偿命。最好在做之前先服药和喝一些酒,并且表现得很孤独,这样人们就不会觉得我是一个危险的人。”

侯霄霖表示:“在我看来,今天的判决结果看上去是在鼓励人们去犯罪。我将永远不会同意今天这个判决。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员