您的位置: 首页 >星探 > 正文

陈妍希打算生二胎 听到离婚传言只想翻白眼

2019-07-19 11:35:22来源:头条

虽然已经有了可爱的宝宝,但是关于陈妍希和陈晓离婚的消息却是愈演愈烈了,虽然之前有工作人员出面回应,但这样的传言好似也没有消停下去。这次出席活动的陈妍希打算生二胎的发言也算是亲自出面打破了离婚传言了,她还表示每当她和陈晓看到说两人不和离婚的消息之类的,内心都忍不住翻了个大大的白眼。

近日陈妍希在出席活动的时候状态很好,在接受采访的时候还谈起了关于她和陈晓离婚的一些传言。因为此前有一些所谓的爆料表示两人因为吵架不和,男方把孩子送回了父母家,而女方甚至还没去看孩子。当然了,之后双方的工作人员很快的就回应了这些事情表示两人在好好的过日子大家不要瞎猜了,而且女方之后也晒出了带孩子去海洋馆的照片,所以那些传言显然也没有可信度了。

这次她本人直接回应表示这些都是子虚乌有的事情,而且两人现在也在准备要二胎了,虽然只是准备阶段更多的顺其自然,但也可以看得出两人的感情还是不错的,不然怎么会再要第二个孩子呢?而且她还表示可能这种谣言是很多公众人物都会经历的一个阶段,对于因为秀恩爱少了引起这些猜测她觉得只要自己知道过的怎么样就好了,更是笑着回应夫妻两人看到这样的传言内心都翻白眼了。

两人当初因为合作了神雕侠侣的原因才相识了,之后也慢慢的走向了相恋结婚这些步骤,此前还生下了一个可爱的宝宝。确实之前夫妻俩会在微博上发一些恩爱互动,可能也是因为现在减少了才引起大家的猜测。但结婚几年想来也会慢慢的趋向于老夫老妻了,自然也不会在意这些事情了。

现在既然女方已经透露了两人要准备二胎的事情,那就希望可以早日等到两人和大家宣布好消息的时候吧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员