您的位置: 首页 >星探 > 正文

古力娜扎取关张翰 斩断复合谣言好狠一女的

2019-07-19 11:34:47来源:

日前网上传闻古力娜扎张翰复合的消息,搞得很多人都信以为真。直到古力娜扎取关张翰,并且火速删掉恩爱微博,大家这才知道娜扎张翰复合无望,网上传闻的张翰古力娜扎复合,只是营销号故意为了流量,而炒作起来的。古力娜扎张翰分手多年,但是依旧有很多cp粉希望两人能够重归于好。如今看着古力娜扎取关张翰,粉丝们觉得可能两人真的再无可能了。

张翰娜扎以猴系情

张翰娜扎以猴系情

古力娜扎和张翰最近又上热搜了,不知道这是第几次传他们复合。自从两人承认分手后,大家就一直关注他们的情感走向,好像目前为止,他们都没传出过恋爱的消息。今日,张翰和古力娜扎又被传复合了,这次古力娜扎直接取关张翰,拒绝炒作!2015年张翰在微博上晒出两人接吻的照片,宣布恋情,此后就不断拍到二人同吃同住,更传出马上结婚的消息。当时虽然有点吃惊他们会在一起,但还是真心祝福的,毕竟俊男靓女还是很般配的。不过他们还是没能走到谈婚论嫁就分开了。

古力娜扎取关张翰

古力娜扎取关张翰

今日,古力娜扎的新戏即将播出,有人晒出带有小猴子贺卡的花篮。大家要知道,小猴子是张翰和古力娜扎谈恋爱时的昵称,所以这只小猴子就是张翰送的吗?难道他们真的复合了?当然,之前也被传过复合,但都被否决了。上周张翰发微博,并配文说自己像小猴子。这条微博发出不要紧,小猴子马上就引起了网友的注意,许久不见的小猴子又出现了,是因为和古力娜扎复合了,所以在秀恩爱吗?当然,用什么是他的自由,也许小猴子没有特殊的含义。

张翰娜扎疑复合

张翰娜扎疑复合

和张翰发微博时间差不多,古力娜扎也发出微博,虽然这是鼓励高考的微博,但古力娜扎的眼镜成功引起大家的注意。这个眼镜和张翰戴的是同一个款式,难道这是情侣款吗?这样看来,他们的关系还真是让人捉摸不透。网友纷纷留言,一致认为张翰和古力娜扎非常合适,很有夫妻相,如果他们在一起也是不错的一对。网友很期待他们的复合,但感情只有当事人最清楚,他们到底有没有再续前缘的可能,还要等自己宣布才知道。

正当所有人都以为张翰和古力娜扎复合有望的时候,古力娜扎突然删空有关张翰的一切微博,现在在古力娜扎的微博里查找张翰,已经没有任何消息。看来这次古力娜扎是真的不会和张翰复合了,如此决绝的做法已经表明态度。这是张翰的微博,同样他也删除了有关古力娜扎的消息,看来面对这次的复合传闻,两人在行动上倒是出奇的一致。也许这次传出复合也只是营销手段,接着两个炒热度,小猴子也许并不是张翰对古力娜扎的专属昵称。

现在古力娜扎用实际行动破除传闻,力证自己和张翰没有复合,并态度坚决的反对炒作。小编觉得,分手后两个人其实还可以是朋友,只因为网友的猜测导致二人无法再正常交往。我们对待艺人还是应该保持冷静。不过有没有这样一种可能,其实他们已经符合,但为了避免玛法而转为地下恋情了呢

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员