您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

91岁老人被列扫黑嫌犯真的假的 邳州陈迎先陈广礼是谁照片老实内心魔鬼

2019-07-19 17:27:45来源:新浪综合

18日晚上,江苏邳州一则警方悬赏通报在网上热传,目的是征集三个人的违法犯罪线索。因为其中一对夫妻(陈迎先、范沛荣),分别为91岁和81岁,有人戏称这是“史上最老的犯罪嫌疑人”。

原来啊,是陈楼镇村民陈广礼指使父母陈迎先、范沛荣,长期无故霸占村集体房屋拒不退出,并在公安机关根据举报依法调查期间,多次到派出所对调查民警辱骂、阻挠调查,造成较坏社会影响。因此其子陈广礼因寻衅滋事罪已被刑拘,两人已被取保候审,案件正在进一步办理中。

江苏邳州81岁、91岁老夫妇被列为扫黑嫌犯一事引发社会关注。邳州市公安局2019年7月19日通报称,两名老人儿子受儿子指使长期无故霸占村集体房屋,而且三人多次到派出所辱骂民警,阻拦调查。因涉嫌寻衅滋事罪,其子被刑事拘留,两名老人被取保候审。

此前据报道,邳州市公安局扫黑办日前发布关于举报范沛荣、陈迎先、陈广礼犯罪线索的通告。通告称,邳州市公安局经侦查,抓获犯罪嫌疑人范沛荣、陈迎先、陈广礼三人(陈广礼系陈迎先、范沛荣夫妻三儿子),即日起公开收集三人的违法犯罪线索。按照警方发布的信息,陈迎先今年已91岁,范沛荣今年81岁。

此事经媒体报道后引发社会热议。邳州市公安局7月19日早上发布最新通报称,扫黑除恶专项斗争开展以来,该局对“村霸”等群众反映强烈的问题加强打击整治。

通报称,现查明,陈楼镇村民陈广礼指使父母陈迎先、范沛荣,长期无故霸占村集体房屋拒不退出,并在公安机关根据举报依法调查期间,多次到派出所对调查民警辱骂、阻挠调查,造成较坏社会影响。因涉嫌寻衅滋事罪,陈广礼被公安机关依法刑事拘留,陈迎先、范沛荣被取保候审。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员