您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

荷兰弟恋情曝光 荷兰弟和女友两人竟是青梅竹马

2019-07-18 17:58:06来源:新浪

近日,荷兰弟被拍到与一20岁的女大学生去观看Robbie Williams演唱会,期间二人甜蜜牵手,女生还用手搂住荷兰弟脖子,摸他屁股,互动十分亲密,恋情疑似曝光。阿乐怎么有种失恋的感觉?今天,有网友爆料荷兰弟的女友和他是青梅竹马,从小一起长大,连其中一张照片的动作都和儿时一样。

7月17日,《蜘蛛侠》的扮演者“荷兰弟”汤姆·赫兰德与金发女子牵手看演唱会被曝光,女方是20岁的英国女大学生。荷兰弟是汤姆·赫兰德的绰号,汤姆·赫兰德因其主演《复仇者联盟》的蜘蛛侠被观众所熟知,是第三代蜘蛛侠。96年出生的汤姆·赫兰德因其长相帅气,演技精湛,吸引了众多国内外粉丝,这次恋情被曝光,好多女网友大呼失恋。

汤姆·赫兰德与金发女子行为亲密,两人牵手去看演唱会,而且交流不断,看似非常恩爱。女方是一位英国的女大学生,能与第三代蜘蛛侠汤姆·赫兰德拍拖,真的让人羡慕。[page]

《复仇者联盟》系列电影,让全球掀起了超级英雄的热潮,这些超级英雄的扮演者更是吸引了众多粉丝,比如饰演“雷神”这个角色的克里斯·海姆斯沃斯、饰演黑寡妇的斯嘉丽约翰逊等等。这次作为第三代蜘蛛侠的荷兰弟也是大火特火,成为很多人心中的偶像。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员