您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李现ins点赞AV女优明日花引热议 明日花绮罗个人资料简介

2019-07-18 15:27:21来源:新浪

明星们微博点赞惹争议的新闻,估计大家都已经听腻了。不过INS点赞惹争议,应该还蛮新鲜的吧。最近,有网友无聊逛INS时,无(专)意(门)在日本著名动作片女星明日花绮罗的性感自拍下面,看到了一个非常熟悉的名字“mr.lixian”。点名字进去一看,原来是刚刚凭借网剧《亲爱的热爱的》大火的李现哥哥啊!

明日花绮罗是一名日本AV女优,1988年10月2日出生于北海道,在六本木俱乐部夜总会当小姐被发堀的,被H·M·P誉为“2007年底最后最强新人”;在“スカパー!アダルト放送大赏2009”的投票活动,得到“HD赏”、“新人赏”甚至是“最优秀女优赏”等大奖。

现在的明日花绮罗和7年前(右)模样判若两人。

28岁的日本人气女优「明日花绮罗(明日花キララ)」出道8年,除了AV女优身分外还担任性感女团「惠比寿麝香葡萄(恵比寿マスカッツ)」的队长,不过近8年越变越美的她,遭多次被爆整容,更有日本网友看到他的近照后直呼:「根本神进化」。

指出,近日明日花绮罗虽然没什么新的作品,但是吸引了很多话题,因为明日花的外貌变化一直是「高效率」,不知道是化妆技巧影响,还是再度「进厂维修」,长相似乎又和先前有些不同,有时候都来不及回味,她又像是换了一张新面孔,近日她更在《Twitter》 PO出自拍照,令日本网友们都大喊:「根本神进化」、「越来越不认识她了!」。

个人经历

明日花绮罗为H.M.P这家老片商的一姐。事实上她并不是在2008年出道的,而是在2007月12月就已经登场,不过由于网友的要求再加上她的发展确实是在2008年才定型,所以还是列在2008年最好的新人之列。有两个数据可供证明;第一个是H.M.P自己的销售排行,前十名的销售作品中明日花绮罗她一个人就占了绝大多数,而且是一支作品不同版本分别进榜!这组合起来的销售数字恐怕H.M.P其他好几个女优的总和;另外一个则是「スカパー!アダ儿ト放送大赏2009」的投票活动,明日花キララ在HD赏、新人赏甚至是最优秀女优赏的暂居第一,足见她的人气。 [1]

人物评价

明日花绮罗(1988年10月2日-),在六本木俱乐部夜总会当小姐被发堀的,被H·M·P誉为“2007年底最后最强新人”,H.M.P当家台柱。明日花绮罗(明日花Kirara)在“スカパー!アダルト放送大赏2009”的投票活动,得到“HD赏”、“新人赏”甚至是“最优秀女优赏”等大奖。兴趣是吃东西,强项是玩桥牌。 [2]

明日花キララ脸蛋上比较吸引人的地方是她的嘴唇稍微阔了一点,但这个某些人认为是缺点的地方正是某些人心目中性感的象徵,不过除了脸蛋之外,她那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间凶器。看到她162公分、44公斤的身材时,直觉就是太瘦,但看到她F罩杯海咪咪时,却又觉得太夸张了;而等到真正在片中看到她的人体时,是觉得大概动画里走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣!而且不光是身材火辣,明日花绮罗和其他女优最不一样的是她从骨子里透出一股女人原始的味道。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员