您的位置: 首页 >星探 > 正文

李现为什么叫现婊黑料八卦 李现被gay圈嘲骂现婊是怎么回事

2019-07-18 11:47:10来源:发星网

李现为什么叫现婊?现在红透半边天,是无数网友心中的理想男友的李现,为什么会一直被人骂做现婊?现婊是什么意思,为什么要用来形容李现呢?很多刚开始粉上李现的粉丝们十分不能理解和接受这个绰号,认为称赞李现只能用上全世界最好的词汇,不能用婊来形容自己的男神。李现为什么叫现婊,李现被称赞为gay圈天菜,早年曾因反同被骂现婊。

为什么说李现是天菜

为什么说李现是天菜

据说出演过《睡在我上铺的兄弟》的小鲜肉李现,被某圈内知名GAY高层强撩,他不同意,最后被逼退出娱乐圈。坊间关于此类现象各种劲爆的八卦也是层出不穷,常常流传的女艺人会为了上位主动送肉,或者某男导演实施潜规则,再不济也是女领导睡了小鲜肉,被GAY高层骚扰倒有些匪夷所思。听说,还扇了GAY高层耳光,不退出也待不下去了。有人说他之所以会遭遇到这种事,是因为他是所有gay心中的完美型,之前在微博上还老有gay骚扰他。朋友说蚊子不叮无缝的蛋,李现之所以会被同性恋患者捧上神坛,是因为他自己也是gay。

李现为什么叫现婊

李现为什么叫现婊

李现到底是不是同性恋?为什么他会成为gay圈的“天菜”?

一开始,李现就是GAY圈的天菜(也有说天菜是宁泽涛蒋劲夫之类)。各种同志交友网站和软件上都会看到有人用他这张照片做头像。不知道为什么,好像是比较符合GAY的审美。之后很多网友起哄说他是gay,还有很多gay在他的微博下撩他。

李现被称为天菜原因

李现被称为天菜原因

大概是天生的直男癌作祟,李现一度觉得特别困扰,还发过一条澄清微博。或许就是这种自带招同性桃花的体质才会招惹来被高层硬撩“祸端”,某种程度上,起哄人家是GAY的起到了一定导火索的作用。李现绝对不是同性恋,不然不会发语气这么激烈的微博!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员