您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

赵本山老婆现身 第二任老婆马丽娟温柔娴静气质不减当年

2019-07-18 14:56:00来源:搜狐

马丽娟与赵本山走到一起,纯粹是机缘巧合。是辽宁著名相声演员金炳昶把马丽娟给介绍赵本山的。那时候的马丽娟真是大美人,1米66的个儿,还是艺校的老师,赵本山在辽宁演出时,还曾请她出演过阿庆嫂。后来,赵本山造舆论一次车祸住院,“阿庆嫂”马丽娟就去照顾赵本山的起居,一来二去两人就好上了,很快,他俩就结婚了。后来,马丽娟给赵本山生了一对“龙凤胎”。也就是今天赵本山的网红女儿赵一涵和弟弟赵一楠。

赵本山老婆马丽娟罕见现身,与女儿参加活动身材发福!7月18日,有网友曝光了一段视频,视频中赵本山的老婆马丽娟罕见现身,与女儿球球一起参加活动。球球穿背带裤,装扮清新少女。马丽娟则显得身材有些发福,但是穿着裙子的她贵妇气质不减。

球球成为网红,据悉得到了父母亲很大的支持,尤其是她的妈妈。当天妈妈亲自来到现场观看球球的演出。她坐在前排中央,不停给台上的女儿鼓劲。今年马丽娟已经54岁了,但是不知道是不是因为美颜滤镜太过强大,马丽娟看上去十分的年轻,皮肤雪白而且看上去和二十多岁的球球的皮肤并没有很大差别,想来平时的保养也是很不错的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员