您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

李现喜欢的AV明日花是谁资料照片微博曝光 李现为什么叫现婊?

2019-07-18 17:50:10来源:新浪综合

李现火了,过往历史也随之被曝光,这两天,我们看见了李现中学照片,看见了李现考上北影之后荆州本地的报道视频,那个时候的李现黑黑的,还有点土,不过这些照片只会证明过去的李现其实是一个平易近人的人。

只是7月18日,“李现ins点赞”突然登上热搜榜,有网友发现李现点赞了很多大胸女的照片,其中主要是明日花这种类型的女孩,因此有人认为李现作为公众人物,点赞是失德的表现。

其实,只要了解一下李现的过往就知道他为何会表现的对大胸女之类的美女态度如此开放了。李现在《亲爱的热爱的》播出之前,论坛风评一直很差,很多人没有深入了解事情的缘由,会觉得李现故意炒作,为了红不择手段。

事情的真相是李现在还是素人的时候,有人拿着他的照片去贴吧散播,甚至打着是李现本人的名义,自此,李现在小众论坛上火了,很多男性网友经常去李现的微博说一些很过分的话。

李现被骚扰很长一段时间后终于爆发,于是直接在微博上放话自己性取向正常,但因为正常两个字,正式被那群男性网友拉黑,2015年,李现被传出遭封杀新闻,当时个别网友一口咬定是李现团队在炒作,其实李现只是清空微博,宣泄心情。

无论封杀是不是真的,李现在《陆垚知马俐》电影中的镜头的确没了,之后17年李现靠《河神》小爆一把,如今因为《亲爱的热爱的》彻底爆红。

虽然知名度上去了,但是李现的性取向还一直被网友拿出来说事,搜索李现黑称,可以说是不堪入目,李现为了澄清自己的态度,即使是公众人物,他也要在ins频频点赞美女,不过他点赞的还有李圣经、IU这样的明星艺人。

李现作为演员点赞这样的图片是不合适的,但是考虑到他过往遭遇,竟然觉得也没什么,并且他本人也要30岁了,即使是剧中的韩商言,没有谈过一场恋爱,他也不是纯男人设啊。

李现真真印证了什么叫人红是非多,其实他的过去经历的确蛮坎坷的,李现的人设很复杂,既性感,又文青,写给前女友的情书就很让人感动,这样立体的他才是最真实的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读