您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

尼格买提进群打假还被何老师踢出群 打假事件经过聊天记录曝光

2019-07-18 16:19:09来源:新浪综合

7月17日晚,央视主持人尼格买提微博发文称“逼着我自己进群打假,然后我就被踢出来了 ”。原来是小尼发现有语言班用自己的照片做虚假推销,结果进群打假后被骗子踢出来了,随后微博发文呼吁大家一起打假,不要被骗。

进群后尼格买提先发了一张自己的照片,然后表明身份说自己是尼格买提,同时提醒群里的人们,不要再发了都是假的,最后还怒骂办付费课的人“无耻”。不过随后尼格买提本尊受到质疑:“亲,您在骗人呢”,随后尼格买提本尊就被踢出了群。

å°¼æ¼ä¹°æè¿›ç¾¤æ‰“假

网友评论

不少网友表示很搞笑,也有人心疼尼格买提

“好惨一主播”

关于尼格买提

尼格买提·热合曼,维吾尔族,毕业于中国传媒大学,1983年4月17日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。中国中央电视台综艺频道节目主持人。

尼格买提2006年进入央视,先后主持《魅力新搭档》、《全家总动员》、《开心辞典》,2012年和李思思共同主持《回声嘹亮》,2013年主持《开门大吉》 ,2015年和朱迅共同主持《星光大道》,2015、2016、2017、2018连续四年主持中央电视台春节联欢晚会。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读