您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

天天向上汪涵怒骂王一博粉丝 妈妈粉怎么了汪涵为什么骂人?

2019-07-18 16:17:53来源:新浪综合

7月17日晚,有网友爆料称在天天向上的录制现场,汪涵怒斥王一博粉丝不知廉耻,不少人表示不相信,汪涵是出了名的好脾气有涵养,怎么会骂人呢,这是怎么回事呢?

原来,王一博近期因出演古装仙侠剧《陈情令》人气飙升,当时录制现场来了很多粉丝看他。中场休息时,有些王一博“妈妈粉”对着台上的王一博大喊了一声“王一博,妈妈爱你”。

这笑容是不是感觉后面是不是应该发生点什么?

汪涵听后瞬间不爽了,拿起话筒对台下的粉丝一顿训斥:“有些粉丝你们是不是有病,你们是不是有病我问你们?”一旁的大张伟觉得有点不对劲,赶忙小心缓和气氛,想极力控制住尴尬场面。

没想到汪涵根本没骂够,接着骂道:“王一博20多岁的人,人家有妈妈,你们才多大,用你们当他妈妈?你们知道妈妈是代表什么意思吗?你们对你们自己的妈妈说过这种话吗?”、“我真的觉得你们一些女孩子脑袋是不是被门夹了”。

大张伟继续在旁边缓和气氛,说没事没事,算了吧。汪涵气不过,最后还对那些粉丝说了一句:“真是不知廉耻”。全场气氛尴尬到不行,同为主持人的王一博也是巨尴尬地低着头不说话。这时候,大张伟第三次跳出来救场,解释说“都是因为爱,没事我们继续录制吧”。

爆料这段对话的网友还晒出了当天节目录制的票根,表示爆料属实,全是客观描述,没有添油加醋。此外还有多位网友在评论区作证称当时汪涵确实说了这些话,当时很多粉丝都是懵的,觉得被骂得莫名其妙。

“妈妈粉”原指已生育子女或年纪较大女性粉丝的称谓,现在有越来越年轻化的趋势,很多只比偶像大几岁的女性粉丝都喜欢自称是“妈妈粉”或“亲妈粉”。当时在录制现场,那位对王一博说“妈妈爱你”的粉丝就是“妈妈粉”。很显然,汪涵很反感那些粉丝以“妈妈粉”自居并当众对王一博自称“妈妈”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读