您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

原剧集完结8年后 同一世界中不同故事

2019-07-18 13:26:58来源:

2012年就完结的《绯闻女孩》,现在要拍续集了,不过虽然与原版剧集设置在同一个世界中,新剧会讲完全不同的新故事。

时光网讯

自《绯闻女孩》在2012年完结后,我们经常听到各种各样的传言,说各种电视台要翻拍这部影响了一代年轻人时尚品味的美剧。而最近,这部剧终于有了振奋人心的新消息,华纳传媒马上要上线的流媒体平台HBO Max要拍续集了!

创作了2007年原版《绯闻女孩》美剧的乔什·施瓦兹和丝黛芬妮·萨维奇,这一次都会回归为新剧当执行制片人,而乔舒亚·萨夫兰会为新剧撰写剧本,与原版剧集一样,改编自Cecily von Ziegesar的原著小说。

设置在同一个世界中,完全不同的故事

续集共10集,每集1小时,会一下全部放出,发生在原版剧集完结的8年后,是。

布蕾克·莱弗利、莉顿·梅斯特、爱德·维斯特维克与切斯·克劳福这4位主演在剧集当初播出后,红极一时,现在只有“小贱贱”的老婆布蕾克·莱弗利还算更为新生代影视剧迷们熟知了。

官方给出的剧情梗概是:原版“绯闻女孩”网站关掉之后的8年,新一代纽约私立学校的年轻人们,又开始被绯闻女孩社交监控。这部剧集会讲述社交媒体与纽约本身,在这些年间发生了怎样的变化。

原版《绯闻女孩》在2007-2012年间播出,共121集,也是CW的首批原创剧集之一,当年正是各种社交软件的起步阶段。新版剧集将于2020年春天播出。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读