您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《安娜贝尔》导演恐怖新作国内定档8.30

2019-07-18 13:23:46来源:

由康斯坦丁公司出品的恐怖电影《死寂逃亡》今日发布“异兽来袭”预告与海报,正式宣布国内定档8月30日。影片改编自恐怖小说界的最高奖——“布莱姆·斯托克奖”得主蒂姆·利本的同名畅销书《The Silence》,由经典恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导。电影讲述了在一种酷似蝙蝠的恐怖物种的全球围攻下,一家人末日逃生的惊险故事。

定档预告片在一家五口的荒野逃生中开场,天空中盘旋的怪兽,应声攻击,令人类陷入无声恐惧之中。这种名为“蝠蜂”的残暴物种来自远古地下,它们的视觉已经退化,只能依靠声音辨别猎物方位,一击致命。

繁华热闹的都市成为蝠蜂的首要攻击目标,夜空中是黑云压城的怪兽群体,地铁通道则成为蝠蜂的固定狩猎场。“禁声家族”逃往荒郊,他们不但需要时刻防止制造任何声响、避开蝠蜂的攻击,与此同时,还要警惕提防周边心怀恶意的人类。所有交谈均化为轻声呓语,一家五口的团战,究竟能否逃过这次浩劫?

此次官方发布的中文版定档海报锁定了这对末日逃亡的父女——曾提名奥斯卡最佳男配角的斯坦利·图齐(《饥饿游戏》系列)和因参演经典美剧《广告狂人》而崭露头角的新星琪兰·席普卡。

电影《死寂逃亡》由康斯坦丁影业公司出品,该公司曾一手打造了《生化危机》系列。导演约翰·R·莱昂耐迪曾是恐怖片大师温子仁的御用摄影师,五度与温子仁合作,其中《死寂》、《招魂》等作品更是被全球恐怖片爱好者奉为经典。

“摄而优则导”,2014年约翰首次执导即交出了《安娜贝尔》这样一部“鬼娃经典”,一举斩获年度恐怖片最高票房。此次执导新作《死寂逃亡》,导演侧重以声音驱动画面,巧妙地将故事、动作和画面相结合,并与全球顶级视效公司Mr. X公司(代表作《水形物语》)进行合作。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读