您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《猫》曝特辑霉霉片场热舞猫模猫样

2019-07-18 12:35:21来源:

音乐剧电影《猫》曝光首款幕后特辑,导演汤姆·霍伯、演员朱迪·丹奇、“霉霉”泰勒·斯威夫特、詹姆斯·柯登、伊德瑞斯·艾尔巴、瑞贝尔·威尔森、弗朗西丝卡·海沃德出镜讲述他们参与创作该片的感受。

最终这些人类扮演的角色将以怎样的面貌呈现,还要等即将于明天释出的首支预告来揭秘。

在这支特辑中,我们可以看到霉霉片场热舞,猫模猫样;而片场猫咪视角下的超大型布景十足吸睛;在真人表演的基础上,特效团队还将用特殊的动作捕捉技术为这些人类扮演的“猫咪”覆盖上皮毛……而

导演汤姆·霍伯现场指导动作捕捉

伊德瑞斯·艾尔巴

著名芭蕾舞演员弗朗西丝卡·海沃德

詹姆斯·柯登

#FormatImgID_6#

瑞贝尔·威尔森

朱迪·丹奇

#FormatImgID_8#

音乐人、舞者Jason DeRulo

#FormatImgID_9#

詹妮弗·哈德森

#FormatImgID_10#

#FormatImgID_11#

片场猫咪视角下的超大布景

该片根据安德鲁·劳埃德·韦伯的经典同名音乐剧改编拍摄。讲述一个特别的夜晚,杰里科猫家族正在举行一年一度的舞会。形形色色的猫儿为争取那一个重生机会,在舞会上悉数登场,用动人的歌唱和迷人的舞姿娓娓诉说各自的故事。

《猫》由曾执导过音乐剧改编电影《悲惨世界》的汤姆·霍伯担纲导演,已经正式定档2019年12月20日北美上映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读