您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

投行女辟谣与李现绯闻 李现被爆与投行女总裁约会还被赞接吻高手

2019-07-17 17:46:43来源:新浪

【投行女辟谣与李现绯闻】今天,有网友曝料某投行女老板朋友圈,内容称曾与李现有过约会。近来天气持续高温,中国一跃成最大西瓜生产消费国,吃个“大瓜”解解暑气?某投行女老板说去年date李现的时候都不知道他是明星,现在火到被刷屏,还称他是good kisser刚刚,这位投行女老板通过朋友辟谣,这个是朋友圈熟人弄的,消息并不属实。 ​

果真是人红是非多啊!凭借“韩商言”走红的李现,刷爆了朋友圈、微博等。而近日,李现却被造谣与投行女老板有绯闻。今日,投行女辟谣与李现绯闻,并晒出聊天记录。此外,还意外发现,这位投行女老板,正是前几日与卫哲手撕的那位。详情曝光,一起去看看吧!

投行女辟谣与李现绯闻

投行女老板辟谣绯闻

投行女老板辟谣与李现绯闻,这是怎么回事呢?据了解到,近日来,网上流出疑似这位投行女老板的朋友圈截图,所发内容十分惊人,居然是:去年date李现的时候,都不知道他是明星,如今却火到朋友圈被刷屏,还称其是good kisser。该截图曝光后,其实很多网友都表示不会相信的!

投行女辟谣与李现绯闻

李现被造谣绯闻

这不,今日这位投行女老板就出来辟谣了,所谓她的朋友圈截图不是真的。投行女老板通过朋友辟谣,这个是朋友圈熟人弄的,绯闻并不属实。 此外,她还表示自己并不认识李现。另外,也有的网友注意到了,这位投行女老板,就是前几日与阿里巴巴前高管卫哲对刚的投行女老板Margaret。

投行女辟谣与李现绯闻

投行女老板辟谣绯闻

果真是:人红是非多!风头正劲,就被人拿来造谣了!李现近日因为出演《亲爱的,热爱的》,凭借“韩商言”一角而走红。想必大家也都看到了,在微博、抖音甚至是朋友圈,都能刷到李现,可见其近期的人气。据悉,李现微博粉丝量,从最初的三百万,在这几天涨至六百多万。微博的评论,也从最初的几百到现在的过万。

 

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员