您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

孙杨暴力抗检听证 孙杨暴力抗检听证或被终身禁赛是真?

2019-07-17 17:21:07来源:新浪

【孙杨暴力抗检听证】几天后孙杨就将出战光州世锦赛的比赛项目,但就在这个关键的时间节点,法新社报道,此前被世界反兴奋剂机构上诉至国际体育仲裁法庭的孙杨暴力抗检一案的听证会,将在游泳世锦赛后的9月份举行。这关系到孙杨职业生涯是否直接终结的问题,因为世界反兴奋剂机构的诉求是要求孙杨终身禁赛。

近日,“孙杨暴力抗检事件”引发广泛热议,据法新社报道,世界反兴奋剂组织关于“孙杨暴力抗检一案”的上诉听证会将在9月份举行,具体日期并没有确定。据悉,因世界反兴奋剂机构的诉求是要求孙杨终身禁赛,因此这场听证会的最终结局关系到孙杨的整个职业生涯。

孙杨暴力抗检事件发生要追溯到2018年9月,据国外媒体报道:当时负责赛外飞行药检的工作人员到达孙杨家中,准备执行药检程序。然而却被要求在屋外等会近一小时。孙杨在11点之后才回到家中,并且对药检工作人员的身份产生质疑,双方在沟通时发生冲突。而孙杨的母亲杨明明在冲突的时候,指挥一名保安人员将血样用锤子销毁。

据报道称,在药检人员在填写报告时,孙杨将报告抢夺后撕毁。这场冲突一直持续到凌晨,随后所有的报告材料和药检瓶子都被孙杨母亲带走。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员