您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

三岁橙子撕彭美丽事件始末 彭美丽被扒皮黑料是怎么回事

2019-07-17 17:19:18来源:新浪

三岁橙子撕彭美丽是怎么一回事呢?今日有网友发文称,三岁橙子更新了彭美丽的实锤,一、想操纵粉丝,做自媒体公司,却打着为粉丝好的名头,背后各种讥讽粉丝的视频;二、以心直口快为真性情,背地说三道四嚼舌根;三、反复说没有团队全部自己制作,没有经济权合约,实际上不仅有经济权合约,公司帮忙花钱买推广、剪辑视频还要红了之后被强行解约。

她是微博超人气美妆大V;她B站视频播放量突破2000万;她是中国传媒大学的研究生学霸;她是拥有高冷外表实则逗逼搞怪的宠粉狂魔;她就是我们敢说敢做走向世界的彭美丽。

大多数人注意到彭美丽应该就是看她在B站分享的视频了(指路up主:活蹦乱跳的肥曈),内容大多以美妆为主,其中还有种草、测评、穿搭以及生活日常。即使化妆技术不是大神级,看完还是不禁感叹“怎么会有每一帧都这么好看的女孩子呀”?

关注她的人可以感受到,彭美丽不是那种“高产”型博主,可能会周期性的“玩儿消失”,但每条视频一经发布都会引起骚动。

彭美丽是典型的95后,粉丝大多也以95后为主,互动量高,粘性极强,在微博上单条视频播放量最多突破1000万,在B站平均视频播放量保持在80万左右,能经常看到弹幕铺满屏的壮观场面。

高冷or逗逼?

“对焦 老子喊你对焦!”一句四川方言一下子把大家从唯美的化妆教学中拉回了现实,无比灵活的五官把自己的脸扭曲成各种表情包。大概是仗着自己好看,彭美丽对自己的脸经常施展“暴力”,拿着化妆品随便乱化,丝毫没有包袱可言。

原来一张高级脸之下竟然藏着如此有趣的灵魂。一开始粉丝们还嚷嚷着劝她不要自黑,后来竟然都习惯了彭姐这种常规窒息操作。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员