您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

太美了!刘雯工作室首曝光 刘雯的工作室六之在宁波哪里?

2019-07-17 15:06:59来源:新浪

#刘雯的工作室#整个空间以极简风格呈现,阳光、空气与植被赋予了这座建筑生命力。刘雯将她环游世界工作的十几年经历装进了这个名为「六之」的空间,她将其视作「成长的盒子」,一半安放这些年的经历与故事,一半承担起她未来的成长。 ​

刘雯的工作室 果然有品位 高级 仙境一样的办公室呀

刘雯工作室

近日,大表姐刘雯的工作室成功的登上了热搜,不少小伙伴都表示:一个工作室有什么好看的呢?甚至不少小伙伴还抱怨:办公室是我最不想去的地方!(别让老板看到哦)然而刘雯的工作室内景曝光之后,成功的吸引了人们的目光了,里面装修十分的高端大气上档次,简约干净一尘不染犹如仙境了。

刘雯工作室

不少网友们都盛赞刘雯真的好有品位哦,这样的办公室,我想天天去上班。

刘雯的工作室 果然有品位 高级 仙境一样的办公室呀

刘雯的工作室

在刘雯的六之工作室中,设计师王践旨在探索空间感知的边界,在他看来,优雅的极致是呈现自由。而此处,来自生命的力量和变化亦如愿洋溢于空间之中。除了阳光和空气,植被所塑造的景观正随着岁月和建筑一起成长。

见到刘雯的工作室之后,粉丝们也是盛赞,这样的工作室,就像刘雯大表姐一样,干净低调奢华,不张扬一样可以引人入胜。果然就是令人羡慕了,想必刘雯的同事们应该幸福感颇高吧。

刘雯不仅气质优雅,身材管理也是棒棒的了。大表姐作为国模之光,穿搭也是教科书级别的不愧是超模,姐这品味牛逼!神仙工作室的曝光,很搭配大表姐呢!大表姐的工作室简直应了那句话:高端大气上档次,低调奢华有内涵呀!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员