您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王姬儿子被拒登机 国航回应双标处理争议让人气愤

2019-07-17 14:37:52来源:新浪

【国航回应双标处理争议:10年前是什么场景?完全不可同日而语】日前,有网友扒出11年前,演员王姬(曾在《北京人在纽约》中饰演阿春)的儿子因智力低下,曾被中国国际航空机长赶下飞机的事实。对此,7月16日下午,国航有关负责人回应记者称事情已经久远,应尊重当事人隐私,“10年前是什么场景,现在是什么场景?完全不可同日而语。

根据国航《致王姬女士和广大网友的一封信》,十年前的场景是王姬的儿子“情绪不稳定,在客舱内跑动,无法安静下来……无法预料起飞之后会发生什么事”。那就想问问国航,牛女士这种情况,是情绪稳定呢,还是安静呢,还是可以被预料行为呢?

国航最近存在感有点强,继降舱被乘客怒怼后,昨天又因为「薛定谔」的监督员喜提热搜。

7 月 13 日,《北京爱情故事》编剧李亚玲在微博吐槽乘坐国航遇到的「奇葩事」:飞机起飞前滑出停机位时,一女乘客未及时关机,广播提醒后该乘客关机,此时一位自称是国航监督员的女士突然大声斥责上述乘客及另外两名仍在玩手机的男性乘客。

到这里为止,这位监督员的做法好像除了态度过激外似乎没毛病,但接下来她用实际行动诠释了什么叫「双标党」、「只许州官放火不许百姓点灯」。

据李亚玲介绍,被呵斥的男乘客解释说自己手机已开至飞行模式,还配合乘务员检查,但这位监督员依然不依不饶,「口气很激动,有点歇斯底里」,最后发展至飞机降落后报警,几位乘客被带至机场公安局滞留了整整 7 小时,而在飞机降落过程中,此监督员离开座位在机舱内随意走动,完全将她口中的航空安全抛诸脑后。

▲ 腾讯视频

原文有更详细的描述,参见下图:

这位牛气轰轰的监督员的身份随之曝光,是归属于国航客舱部办公室的牛女士,果然是人如其名……

然而,国航随后出来澄清,说公司并没有监督员这一岗位,几个航空界的大 V 也纷纷发声予以证明,果然新闻事件都必须等一个反转吗?然而,很快国航就被打脸了,其官网的新闻中明明还将社会监督员作为亮点宣传……

总之,国航监督员已经成功引起了大家的注意。可以调动机场公安局、连机组成员都不敢招惹,国航监督员是个什么岗位?请问还招人吗?

监督员都是什么人?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员