您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

李现七月男友是什么意思 杨紫李现是北电大学同学吗

2019-07-17 21:44:00来源:新浪网

QQ截图20190717180101.jpg

因为在戏里,韩商言因对佟年(杨紫饰演)无微不至的“照顾”,而获“爹系小男友”称号,“韩商言像爸爸一样去和女友相处,担心对方吃不饱穿不暖,总是用一大堆零食‘投喂’对方;或者以前辈之姿,啰啰嗦嗦说一大堆人生道理,我觉得挺搞笑,挺反差萌的。”

李现出生于1991年,中国内地影视男演员,李现在2011年正式出道,并且出演了自己的个人首部电影《万箭穿心》,崭露头角,凭借《法医秦明》中的林涛获得了更多的关注和支持,虽说李现一直以来出演了不少的影视剧作品,但是李现一直都是不温不火。

QQ截图20190716165007.jpg

出道多年的李现终于在近日因为和杨紫合作的电视剧《亲爱的,热爱的》才提高了不少的关注度。都说只要和杨紫合作的男演员基本上都能够大火起来,和杨紫合作的邓伦因为合作出演《香蜜》,让邓伦大红大紫;因为合作出演《青云志》的李易峰,李易峰也是因此成为了粉丝们心中的男神之一的人物等等,这次李现和杨紫合作了《亲爱的,热爱的》,李现的关注度提高了很多。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员