您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

李现七月男友是什么意思 杨紫李现是北电大学同学吗

2019-07-17 21:44:00来源:新浪网

李现七月男友是什么梗,李现12厘米梗是什么意思?《亲爱的,热爱的》热播,李现无疑成为最最抢手的男票,李现杨紫是同学吗个人资料背景被热搜!

QQ截图20190717175319.jpg

李现饰演的韩商言高冷、内向、敏感,“生人勿扰”四个字仿佛随时写在他的脸上,让身边的人恨不得退避三舍,不与他有任何工作之外的交流和沟通。

现在大家所看到的韩商言,是李现与编剧、拍摄团队进行沟通和讨论的结果,“他的经历让他变成了一个不善于表达的人,韩商言不爱解释,喜欢用行动来证明自己,一心扑在事业和理想上,对除了事业之外的一切事都不感兴趣。”

值得一提的是,《亲爱的,热爱的》由原著作者担任编剧,这就在创作的源头上保证了剧情的“甜宠”风格,而这种甜甜的、疯狂撒糖模式的恋爱,让李现刚开始看到剧本时就觉得爱不释手,“很好玩,又有趣”。尤其当得知与大学同学杨紫演对手戏,李现更是下定决心接下这部作品,“和一个你所熟悉的‘对手’搭档,让我特别开心。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员