您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2019年马航真相最新消息 MH370起飞前曾装载89公斤不明物品

2019-07-17 21:25:00来源:网易

如果有人事先设法溜上了飞机,行凶者可能是无法追踪的。

另一位航空安全专家菲利普·鲍姆(Philip Baum)表示,必须对这种可能性进行全面调查。

鲍姆是《航空安全国际》(Aviation Security International)的编辑,也是考文垂大学(Coventry University)航空安全客座教授。他在2018年对《独立报》(the Independent)表示:“我认为偷渡者的可能性很大。似乎没有任何官员愿意考虑飞机上是否有偷渡者。”

鲍姆指出,这架飞机在机场停飞时,可能有一个或多个乘客登上了飞机,并隐藏在飞行甲板后面的地下航空电子设备舱内。

国际航空安全组织(Aviation Security International)报告称,107架不同航班上有123起偷渡企图。

这些人中的一些人躲在车轮井里,冒着冻死或跌倒的危险。其他人则伪装成清洁工或机场官员登上飞机,然后躲藏起来。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员