您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2019年马航真相最新消息 MH370起飞前曾装载89公斤不明物品

2019-07-17 21:25:00来源:网易

关于MH370失联一事,已经过去了5年了,2014年3月,载着239人的MH370航班在从吉隆坡飞往北京的途中突然失联,直到现在也没有找到飞机的黑匣子,也没有弄清楚飞机失联的具体原因。在这五年时间里,许多组织和个人自发进行调查,但是除了找到一些零星碎片外,始终没有发现MH370的黑匣子,最终马航宣布解散调查团队,让这件事尘埃落定。

据《每日快报》7月16日报道,马航MH370航班的调查显示,飞机起飞前增加了神秘载荷。

2014年3月8日,马来西亚航空公司MH370航班在从吉隆坡飞往北京的途中失踪,机上载有239人。雷达和卫星数据显示,这架飞机突然改变航线,飞越马来西亚,然后转向槟城以南,然后转向南印度洋。

许多专家对此进行了研究,有证据表明一个重达89公斤的神秘货物被装到飞机上。

据《巴黎人报》(Le paris)报道,根据一份关于这一神秘事件的报告,盖斯伦沃特雷洛斯(Ghyslain Wattrelos)说:“我们意识到,有几份相互矛盾的乘客名单,比如乘客的位置。飞机起飞后,神秘的89公斤货物被添加到飞行清单中,集装箱超载,没有人知道原因。专家没有得出结论,可能是无能或被操纵。一切都是可能的。这将是马来西亚人面临的问题之一。”

航空安全专家蒂姆·特米蒂认为,在这种情况下,劫机者可能是四种可能选择中的一种。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员