您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

宸汐缘灵汐谁的女儿母亲是谁 灵汐真实身份曝光自带煞气

2019-07-17 21:14:00来源:搜狐

大家对于电视剧的要求是越来越高了,像刚刚和大家见面的宸汐缘又是吐槽不断。可是中国神话玄幻剧不就是这个样子嘛,林玉芬以及团队起码拍出了应该有的样子,剧情上虽然老套无新意但起码故事清晰,人物也都能立的住。而很多人想知道剧中灵汐的身世是什么呢?宸汐缘灵汐是谁的女儿?

情节和演技都很饱满,张震真的很适合战神这个角色,主要是场景细节和拍摄处处透着仙气,张震是行走的荷尔蒙,配角也听出彩的,搞笑的中年偶像剧,配角加分不少,主演演技自然。

灵汐一直和父亲生活在一起,从来没见过自己的母亲,乐伯医仙也很少和灵汐提起她的母亲,而且乐伯医仙将灵汐看的很紧,不让灵汐走出桃林一步。乐伯医仙的这种态度让屏幕前的观众都感觉到了一丝不对劲,她的母亲绝对不是一般人,而灵汐应该是生下来的时候继承了母亲的一些能力,如果被外人知道后会对灵汐造成不好的结果,所以乐伯医仙才不想让她出去。

灵汐的身上的确有很多不一样的地方,她身为神仙却天生自带煞气,不小心碰到一棵树都能让它瞬间变成灰烬,可见灵汐的确有一点不一样的地方。灵汐的煞气不仅会给自己带来麻烦,而且它还是魔族的灵药,九宸之所以沉睡几万年,是因为之前和魔神进行了一场大战,九宸拼命将魔神封印,自己也因为受伤过重沉睡了几万年。而灵汐身上的煞气则可以帮助被封印的魔神解开封印。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员