您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

三生三世宸汐缘小说结局揭晓 九宸将魔神封印修为尽失

2019-07-17 17:52:00来源:搜狐

很多人都在吐槽刚刚开播的三生三世系列的宸汐缘,确实张震男神造型丑,倪妮造型有白浅即视感,但耐不住二位主演确实演技好,特别是有张震的部分出现的剧情,感觉还是很值得看的,目前看来剧情流畅,配角注水部分也不太影响剧情进程,内容算诙谐有趣。而很多人想知道剧中九宸的结局是什么呢?

据悉,在结局中九宸为了再度封印魔神失去了自己所有的修为,变成了一介凡人,不过也因此换来了三界的和平。九宸倒在了灵汐的怀抱中,两个人历经磨难终于在一起了,虽然九宸已经没有了法力,但灵汐在乎的并不是这个,只要九宸这个人在她身边就好了。

九宸是战神,几万年前和魔神大战后便陷入了沉睡,是灵汐意外将九宸唤醒,九宸发现灵汐身为神仙却自带煞气,而且这种煞气还有利于魔神解开封印,十分危险。但是九宸不忍心用伤害灵汐的方式来化解这场劫难,灵汐在和九宸相处的过程中渐渐的爱上了九宸。

灵汐和九宸 一起经历了很多事情,在这期间,灵汐迅速成长,从一个不谙世事的少女变成了能够带领族人降妖除魔的首领。九宸看见灵汐的变化很是欣慰,同时,魔神因为灵汐的煞气也即将再次冲破封印。魔神十分强大,几万年前九宸好不容易才将他封印,结果自己也陷入了沉睡中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员