您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

舒淇荧光橙造型 黑色长发随风飞扬性感又吸睛

2019-07-17 14:01:00来源:搜狐

给大家来看一张杂志封面,这是《时尚芭莎》最电子刊封面。照片中的女人造型大胆,身穿荧光橙色深V礼服搭配同色系唇色,黑色长发随风飞扬, 性感又吸睛,蓝紫色的皮肤与背景融为一体,很少有女明星愿意挑战这样的画风的,真的很难hold住呀。

舒淇荧光橙造型大胆前卫 蓝紫色皮肤还有一些邪魅狂狷

杂志中的女人就是舒淇,你们认出来了么,不少网友直呼真的完全都没认出来。这也是舒淇首次挑战这样的风格,毕竟在大家印象里舒淇是这样的,舒淇一直是颜值在线的,有气质的女明星。圈内也都很认可舒淇的时尚感,不少网友也大赞舒淇是高级脸,气质很好,适合拍杂志。

舒淇新造型认不出,荧光橙短裙亮眼,蓝紫色皮肤太另类欣赏不来

对于这次的荧光造型,一部分网友表示舒淇的表现力很棒,敢于尝试新的造型,很喜欢这样的性格。还有的网友表示,这大概是时尚吧,只是大多数网友表示实在是欣赏不来呀。

舒淇新造型认不出,荧光橙短裙亮眼,蓝紫色皮肤太另类欣赏不来

其实,舒淇在拍杂志方面一直是大胆的,尝试了多套不同的造型,是最低调的时尚女王,舒淇身黑色裙子搭配粉色头发 ,性感又美丽,散发着成熟女人的魅力。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员