您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

拒绝挪车两人身亡 铲车司机当做耳旁风结果悲剧了

2019-07-17 11:32:00来源:齐鲁晚报

拒绝挪车两人身亡具体怎么回事?虽然每个司机都知道开车要小心谨慎,但是真的发生交通事故时,出现伤亡情况也是无法避免的。然而近日在北京发生的一起交通事故却引起公愤,明明可以得救的两个人却因为铲车司机不挪车最终身亡。一起来看看这起事故的全部经过!

现场图曝光!拒绝挪车两人身亡是什么情况?终于真相了,原来是这样!

2019年7月17日,一辆疑似路虎suv追尾一辆铲车,发动机开始冒烟,铲车司机下车后,只顾打电话,并未对铲车进行挪车,并对suv车内人员进行抢救,之后车内2人死亡。

在视频中,铲车司机只顾在一旁通电话,有路人劝司机挪车救人,但是铲车司机并未理睬。之后suv车头起火,火势吞没整个车身,车内2人死亡。

在视频中,有一名路人大声跟正打电话报警的司机说,“你把你的车往前挪,都炸了。”另一名路人说,“司机还报警呢”,“先把人弄出来啊”、“已经不行了”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员