您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

常州奔驰车撞翻半条路电动车3死10伤 现场照片惨烈原因调查

2019-07-17 16:21:03来源:综合中国新闻网
7 月 17 日上午,常州市城区晋陵路与劳动路交叉路口处发生一起惨烈车祸。从网友发布的多段视频看,一辆黑色奔驰车停在边上,多辆电动车被撞,多人被撞倒地受伤。

现代快报记者第一时间与常州警方相关负责人取得联系,尚未有人员伤亡情况的确切信息。但从视频拍摄到的情况看,似乎是一辆黑车奔驰车从晋陵路由南往北开行时,先是撞到路边护栏,没停下,一路往北,撞到多辆电动车,最后撞到一辆小轿车才停下。

微信图片_20190717123206.jpg

常州警方通报称,7月17日上午10时47分许,一辆“苏D34Y35”号黑色奔驰小客车,沿晋陵中路由南向北行驶至九洲新世界花苑东门附近,车辆失控驶入同向非机动车道,撞到正常行驶的电动自行车后,又在晋陵中路劳动西路路口撞到正在等红灯的电动自行车。事故共造成13人受伤,伤者被立即送往市区3家医院救治。

目前,3名伤者经抢救无效死亡。肇事驾驶员徐某某(男,35岁,沭阳人)已被警方控制。事故正在进一步调查处理中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员