您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

李现飞机12厘米梗是什么意思 李现是不是富二代个人资料家境如何

2019-07-17 14:44:24来源:新浪

最近由李现和杨紫领衔主演的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》正在热播当中,而随着电视剧在网上的热度越来越高,其中在该剧饰演男主角韩商言的李现也被越来越多的网友关注,甚至还因为韩商言的人设在微博上了热搜。虽然李现是一个90后,不过自从出道以后就出演了不少的影视剧,并且还在剧中担任男主角,演艺事业可谓是一帆风顺,而很多的观众则对他的家庭背景非常感兴趣,那么李现究竟是不是一个富二代呢?

李现是不是富二代

据悉,其实根据了解李现的家境非常的普通,出生于荆州市的一个小康家庭,他的爸爸在企业上班,妈妈则是一名工人,都没有做过与文艺有关的工作,虽然家庭条件不好也不坏,但是由于父母都是比较开明的人,所以一直以来还是非常支持他的演艺事业,甚至因为李现的影视剧上映和播出而与朋友庆祝,所以说李现如今的成功和父母的支持也有很大的关系。

其实仔细想想,如果李现真正是一个富二代的话,那么不可能在娱乐圈默默无闻的发展这么多年,而且李现已经出道很多年了, 与他同年的很多同学相比,李现的发展可谓是较慢的,而真正让李现被观众熟知的情况下,还是《河神》这部网剧之后,而这也第一次让这个帅气的大男孩被观众记住,所以他也在感慨自己多年的努力没有白费。

李现出道以后参演过不少的影视剧作品,凭借着个人首部电影《万箭穿心》而正式的进入演艺圈, 但是却一直是不温不火状态,后来凭借着自己的努力接了几部剧,不管是在青春校园网剧《睡在我上铺的兄弟》中的谢训,还是《法医秦明》中的林涛,以及,以及网剧《河神》中的郭得友,李现都有非常出色的演技,为自己圈粉无数,受到很多观众的喜爱和支持。

虽然现在李现的演艺资源非常的丰富,但是李现的心中还是希望做一个踏踏实实的演员,坚持自己所认知的演员标准,会尝试多去改变,面对新的角色和新的挑战,而本身李现的演技就特别的纯熟,表演很容易切换,表现自然且充满灵气,所以特别期待他给观众带来更多更优秀的作品。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员