您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

常州奔驰连撞多车现场照片曝光惨烈无比 原因系女乘客抢方向盘?

2019-07-17 14:36:56来源:人民网

7月17日,常州市城区晋陵路与劳动路交叉路口处发生一起车祸。多名网友称,奔驰车撞击多辆电瓶车。从网友发布的多段视频看,一辆黑色奔驰车停在边上,多辆电动车被撞,多人被撞倒地受伤。

1563340034518058.png

现场视频显示,肇事车辆的女乘客在座位打电话哭诉,“我们撞了好多人”,男子躺在驾驶座双眼紧闭,两人已被警方控制。警方、消防等救援力量已到现场处置。

知情人士表示,肇事司机已被警方控制,但其非车主本人。此前该奔驰车被送往汽修厂进行维修,此次事故的肇事司机是汽修厂的员工。

听说是因为两人吵架,女乘客抢方向盘导致的车祸,牵连到了别人,让别人遭受无妄之灾。

希望以后司机朋友们能更加谨慎驾驶,副驾驶位置上的乘客也都长点心吧。以前也有新闻报道因为乘客抢方向盘导致车毁人亡的,没想到教训这么多居然还不够引起大家的警觉,最后还是害人不浅。

江苏常州车祸现场图

1563340098525664.jpg

事故现场 视频截图

现场视频显示,多辆车子受损,有多名人员受伤倒地。有附近居民称,当时听到很响的撞击声,地上躺了一地人,七八辆电动车被拉走。记者从常州警方获悉,确有事故发生,已到场处置。常州第二人民医院(城中院区)称,已收到四五名伤者,正在救治。常州市第一人民医院也透露,已收到四名伤者,正在救治。

从视频拍摄到的情况看,似乎是一辆黑车奔驰车从晋陵路由南往北开行时,先是撞到路边护栏,没停下,一路往北,撞到多辆电动车,最后撞到一辆小轿车才停下。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员