您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

动画电影《昆虫总动员2》先导预告曝光

2019-07-17 12:25:44来源:

今日,由鬼才导演托马斯·绍博与海琳·吉罗共同编剧和执导,定档8月23日的“实景+CG”动画电影《昆虫总动员2-来自远方的后援军》曝光了一支先导预告,昆虫视角的全新微观世界也终于揭开了神秘的面纱。

预告伊始,昆虫们驾驶着气球飞船穿过幽深的树洞,来到神秘的毛毛虫圣地寻找毛毛虫首长。紧接着,一幅微观世界的“众生相”画卷向我们徐徐展开——螃蟹会偷食人类食物、红黑蚂蚁们的夺糖大战、瓢虫父子遭遇的螳螂危机、小瓢虫深陷蛛网险境……昆虫们究竟经历了一场怎样奇幻华丽的冒险?

《昆虫总动员2》由前作原班人马打造,延续了系列动画优质的制作水平,从曝光的先导预告中看出这次冒险旅程的地域范围上更加广泛,从冰天雪地的法国到生机盎然的加勒比雨林,昆虫们正在进行一场“海陆空”全景跨洋大作战。

不仅地域上发生了变化,相较于《昆虫总动员》第一部大电影,昆虫种类有了大幅度增加,致命的螳螂、神秘的毛虫、馋嘴的螃蟹、骇人的蜘蛛……这些各式形态的萌虫也成为影片一大看点。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员