您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

因饰演“潘金莲”一炮而红,头婚嫁1米侏儒男,二婚嫁2米巨男

2019-07-16 11:17:33来源:

提起娱乐圈的八卦新闻,真的是没有什么接受不了的事情,有些明星光鲜亮丽的外表下,自己的私生活处理的是一塌糊涂,咱也不知道是不是为了炒作而故意为之,反正为了烘托自己的人气,各种炒作方式真是无所不用其极,可能老老实实靠实力拼搏努力成功的太慢吧。

龚玥菲这个名字可能很多人很陌生,但是提起潘金莲这个角色真是无人不知,她正式凭借这一角色一炮而红,也正是因为出演这一历史角色深得大家喜欢,并霸占很久的热搜榜。凭借自己出众的身材,这个有争议的角色展现的淋漓尽致,从而在娱乐圈也算火了一把。

她的第一人男朋友身高只有一米,成年人这个身高很明显就是侏儒症患者,在龚玥菲168的身高面前,男友更像一个孩子,怎么看都不搭,而且还经常出入一些公众场合,引起了网友们的热议。但是这些似乎并没有影响到他俩,二人还是开开心心的生活着,莫非这就是传说中的爱情?反正我不信。在相处不久后两人最终还是分道扬镳了,似乎结果也在预料之中,毕竟这种颜值的男友接受起来没那么容易,偏偏在一个娱乐圈打拼的人就更不可能了。

更有意思的是,大家都以为龚玥菲会找一个正常的男友,可是接下来龚玥菲居然找了一个身高足足两米的对象,也就是人们常说的巨人,这个前后反差再一次将她送上了热搜榜。莫非真的是龚玥菲眼光有问题,还是故意炒作?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员