您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

黄铮机场打骂小孩 在西安打人黄铮个人资料遭起底

2019-07-16 17:33:00来源:搜狐

继国航员工大闹航班后,又有一位音乐家被曝在机场辱骂孩子,这人还跟郎朗一起开过公司。

此前,一位网友在其个人社交媒体讲述自身遭遇,称7月9日晚上,一位名叫黄铮的乘客在西安咸阳机场候机时,因座位问题辱骂一个孩子,上前劝阻的乘客被黄铮“用极其肮脏的字眼长时间持续辱骂恐吓”,黄还站在候机椅上高呼“我是头等舱”。

“我太太上前试图调解,黄铮和同行人员余戍东对其辱骂并威胁。本人上前予以劝阻,黄余二人开始追打本人,并将本人和年仅11岁的孩子推倒重击。”该网友说。

更让该网友气愤的是,其家人请求目睹整个过程的东方航空登机口人员报警,得到的回答是“你们自己不会报警吗?”

最终,黄铮及其同伙被分别处以15天和10天的行政拘留处罚。

这位大闹机场的黄铮,其实是一位国际著名的双簧管演奏家。深圳特区报报道,2016年,英国皇家音乐学院授予黄铮荣誉学士学位,英国查尔斯王子亲自为其颁发证书。这是查尔斯王子继2011年为郎朗颁发荣誉博士学位后,第二次为中国人颁发证书。

黄铮还是郎朗儿时及学生时代的伙伴。2011年,黄铮与郎朗合作成立“郎朗音乐世界”,并任董事及总经理。同时,黄铮还是香港中文大学双簧管导师,2008年被香港政府给予香港特优人才计划身份,并于2009年正式成为香港永久居民。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员