您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

这夏日"福利"让程序员们的脸丢大了 好意却让人难以接受

2019-07-16 17:23:35来源:中华网

夏季天气炎热,空调等制冷设备出现极大地缓解了高温给人体的不适感。然而因夏天身体出汗变多而导致的汗臭,却成了让不少人尴尬的事。

北京某互联网公司的陈先生近期就遇到了一件尴尬事。近日,陈先生所在公司的行政,通知公司员工可在茶水间自助货架领取夏季冰饮等福利。原本是件好事,然而陈先生注意到,行政发放的告示其实准备了两份。在其他楼层,行政张贴的是领取水果、冰饮等福利。而在公司程序员集中办公的楼层,却在告示内说要净化空气质量,让程序员们自行领取臭脚粉等除臭产品。

对此陈先生表示很尴尬,也有点伤自尊。“我们也并不是故意有脚臭的,这不是夏天到了天气热,再加上项目急,我们都在长时间加班才没时间顾及个人卫生问题”,陈先生说,“我们这一层办公的都是男同事,大家平时其实也不会特别在意”。但行政这么一公开,不仅伤了自尊,也容易让人对他们产生误解。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读