您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

119吗我是110什么梗什么意思 有困难找警察发挥淋漓尽致

2019-07-16 15:37:00来源:搜狐

都说有困难找民警,但是民警也有遇到困难的时候。近日,贵州警方审讯时手铐失灵求助消防,喂,119吗我是110。这真的是让人哭笑不得啊,下面我们就来了解下事情的经过吧。

近日,在贵州六盘水,一名男子被警方逮捕后,在派出所的审讯室里接受民警的审讯,然而当审讯时,民警想要打开手铐,结果民警怎么都打不开手铐,民警尝试过多种方法,但是都没有任何效果

最后,无奈的民警只好拨打了119,“喂,119吗,我是110”。消防人员随后便来到了派出所,消防人员用绝缘剪对手铐薄弱处进行剪切,很快就将手铐剪断了。

看来这民警也有难办的时候,不过还好有惊无险,不然估计这犯罪嫌疑人要郁闷了,不过对于犯罪嫌疑人来说,带着手铐其实也没什么,只是活动不是很方便罢了,哈哈。我估计民警对于这手铐没有经常检查其可用性,不然也不可能出现这种事情。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读