您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

吴建豪周渝民同框 口罩遮脸仍难掩帅气模样

2019-07-16 10:42:00来源:搜狐

知名艺人吴建豪在其个人社媒分享近照,晒出自己与仔仔周渝民的合照,并搞笑地让网友们猜猜旁边的这个是谁?虽然两人都用口罩将自己面部遮挡着,但大家还是一眼就认出两人。

不少网友及粉丝纷纷留言,花泽类与美作同框!满满的回忆杀啊!也有网友笑问今天是F2同框,什么时候来个F4啊?

吴建豪、周渝民、言承旭、朱孝天四位艺人当年凭借偶像剧《流星花园》而火速走红,可惜F4这个组合并没有红火下去,不久后个人便单飞发展。

吴建豪与周渝民帅气同框,网友留言满满回忆求F4合体

单飞后的四人事业上的发展可谓是各有千秋,而感情状态也是非常不相同。吴建豪与富二代老婆结婚后互撕离婚,仔仔与女友低调完婚如今成为爸爸,朱孝天因身体原因半退隐,但胜在有一位非常爱他的妻子。言承旭至今依旧仍单身。

吴建豪与周渝民帅气同框,网友留言满满回忆求F4合体

早前网络一直流传言承旭与志玲姐姐复合,而粉丝们也是心心念念地盼着两人官宣,可惜最后大家等来的却是林志玲宣布与日本艺人结婚,不少粉丝直呼心碎。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读