您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

网曝周星驰已结婚 历任恋情盘点初恋女友系罗慧娟

2019-07-16 09:50:00来源:搜狐

周星驰作为国内著名的喜剧演员,从出道到现在塑造了无数经典的角色,如今星爷更是转行当导演,虽然一生演了无数喜剧,给大家创造无数快乐源泉,但周星驰一直到现在都还是单身状态,连个分享孤独于寂寞的伴侣都没有,不过近日有香港娱记爆料称周星驰已经结婚了。

作为大众心中公认的“喜剧之王”,周星驰自出道至今已经为全国的观众朋友们带来了无数的笑声,然而与电影中的诙谐幽默不同,周星驰个人的感情经历却显得有些落寞和孤单。

虽然多次被传出恋情,但最终都被官方予以否认,如今满头白发,已经57岁的星爷依旧保持着单身的状态,在早前采访中谈及恋情时,周星驰本人的回复更是让不少人泪目。

在15日,有香港娱记在回答微博网友关于星爷的提问时,主动回应表示:“有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,疑似间接曝光了周星驰刚刚注册结婚的消息。

而在评论下方,也有网友表示:“如果你能放有可信度的照片,我或许就信了”,而对于网友的质疑,该娱记则是表示:“没有如果”,再次确认了周星驰刚刚结婚的事实。

同时值得注意的是,在该娱记的爆料中可以得知,“刚刚结婚”的周星驰在受到新婚妻子鼓励后,将会再次出山主演自己的新电影。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员