您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《寂静之地2》正式开机导演晒场记板

2019-07-16 11:46:07来源:

之前派拉蒙很想将之拍成系列片讲述全新的故事,但卡拉辛还是选择继续讲述Abbott一家的故事。

《寂静之地2》已经低调开机,导演约翰·卡拉辛斯基今日晒出了影片的场记板。

此前据外媒报道,派拉蒙在拍摄续集的想法上更倾向于拍成系列电影,讲述一个全新的故事,但卡拉辛对于续集的想法有点不同,他的概念是“贴合这个世界的一个小想法,会令人兴奋的那种”,也就是将继续讲述Abbott一家的故事。

《寂静之地2》将延续前集班底,约翰·卡拉辛斯基将继续执笔并执导,艾米莉·布朗特、米莉森·西蒙斯、诺亚·尤佩回归出演,希里安·墨菲和布莱恩·泰里·亨利将全新加盟。该片定档2020年3月20日北美上映。 ​​​​

《寂静之地》在2018年上映后,用1700万美元的成本,拿下了全球3.4亿美元的票房,可谓年度黑马。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员