您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

网曝周星驰已结婚妻子是圈内人?或将参演新电影资料照片曝光

2019-07-16 10:46:15来源:凤凰综合
如果有人说周星驰已经结婚,听到这个消息的你,是不是非常开心呢?关于周星驰的情感问题,我们已经很久很久没有听到过了,每次看到他的近照,那一头白发,大家总是会情不自禁的想到,要是能够有一个人陪在他身边去照顾他就好了。

时隔多年,关于周星驰的情感问题,最近有香港娱记曝出一个比较猛的料,声称周星驰已经结婚。这个消息一经曝光,大家在难以置信之后,纷纷想求证消息的真假。

7月15日,微博自称“香港前资深娱乐记者”在回答关于周星驰问题的时候,说上了这样一句话:“有新婚妻子的鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵。”疑似曝光周星驰刚刚注册结婚的消息。

有网友在底下留言询问,如果是真的,我们肯定衷心祝福。他确定地说:“没有如果。”

周星驰今年57岁,撒贝宁在一次访谈中曾经问过周星驰为什么至今还不结婚,周星驰很坦然地回答:我这个年纪没有机会了吧。

不过与爆料截然相反的是,在周星驰目前的作品中,已经杀青的《美人鱼2》早已确定不会有周星驰本人参演,而对于亲自参演《功夫2》的消息,官方也早已发声辟谣。

虽然该娱记对于周星驰结婚的消息表示的十分确定,但爆料仍然有待考证。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员