您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

吴白结局和谁在一起?蜜汁炖鱿鱼小说番外吴白dt求婚艾情

2019-07-15 20:40:09来源:搜狐

热播电视剧《亲爱的热爱的》里,吴白艾情番外何时在一起,很多人都喜欢吴一天扮演的吴白小哥哥,在剧中,吴白有一个暗恋了十多年的女生appledog艾情,粉丝们都想早点看到吴白艾情番外何时在一起的剧情,想让艾情dt亲吻结婚洞房的剧情,更想看到吴白像韩商言一样,沦落为老婆奴。吴白艾情真的会在一起吗?蜜汁炖鱿鱼艾情吴白的小说是什么?吴白和艾情最后在一起了吗?

密室困游鱼吴白艾情结局

电视剧播出之后,虽然大家对于艾情的外形上有点失望,但是不得不说,演员真的演得太好了,看了就忍不住被圈粉。

一开始很多人都不满意艾情御姐的外形,看起来比吴白老很多,但是随着剧情的展开,大家现在都真香了,都希望早点看到吴白艾情番外在一起的剧情。

dt求婚艾情dt亲吻结婚洞房后续番外被曝会是怎样的呢?

吴白艾情番外何时在一起

吴白和韩商言正相反,吴白喜欢上的是比他大三岁的御姐艾情,艾情在电竞圈的名字叫“appledog”,又叫狗狗,吴白在12岁的时候就开始暗恋这个打游戏很厉害的姐姐了,后来吴白的水平超越了艾情,也成功的追到了艾情。

吴白和艾情在剧中不是主角,不过在小说原著作者墨宝非宝的另外两部作品中吴白和艾情可是当之无愧的主角,他们之间也有非常有趣的爱情故事。艾情业务能力超强,是电竞圈公认的女神,不少人都喜欢她。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员