您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

姜至奂承认性侵嫌疑 姜至奂结婚了吗个人资料介绍起底

2019-07-15 20:21:23来源:搜狐

最近姜至奂登上了韩国的热搜,其原因并不是他又出演了什么影视剧,而是他涉嫌性侵女同事外加猥亵,被韩国警方紧急抓捕,令人唏嘘不已。那么姜至奂到底结婚了没有?姜至奂妻子是谁呢?

据韩媒报道,姜至奂于9日晚10时50分左右与经纪公司职员A·B在家中饮酒后,进入她们睡觉的房间对A某实施性暴力,并对B某实施性骚扰。

A某于当晚9点41分通过手机短信向朋友发送了“在姜至奂家喝酒,现在被关在里面”的短信,随后该朋友报警姜至奂被紧急逮捕。

另外,姜至奂在第一次调查中表示记得自己喝了酒但不记得之后的事情,睁开眼睛发现在AB某正在睡觉的房间。

7月15日,据韩媒报道,姜志奂承认性侵猥亵等所有罪行,并通过代理律师发表公开道歉信:“我承认所有嫌疑,我低头向因为我所犯下的过错而受到巨大伤害的人们谢罪。也向因为这次事件而担心的众多人士真心致歉。我将为我犯下的错而赎罪。 ”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读