您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

邓超&俞白眉新作《银河补习班》北京首映

2019-07-15 16:05:31来源:

电影《银河补习班》在北京举行首映礼,邓超、俞白眉两位导演将家人请到现场共走红毯,邓超还在现场亲吻妈妈额头并对她说我爱你。活动现场,众多观众提前观看了这部电影,吴京、张一白等业内人士也分享了自己的观影感受。

电影《银河补习班》将于7月18日全国公映。

《银河补习班》将讲述一对父子穿越漫长时光的爱和亲情,充满欢乐和奇观,充满温暖与泪水的故事——在浩瀚太空里,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸……

这部电影中,孩子的教育问题是探讨的重点。活动现场, 面观众们关于教育问题的讨论与请教,邓超和俞白眉导演表示:“我们不是教育专家,只能从一个父亲的角度去分享一些生活的经验。”

身为两个孩子的父亲,邓超坦言:“我们一直在说,学校的老师精力再旺盛,一带带六七十个孩子,不可能做到对每一个孩子都那么细致。但是家长可以做到,因为那是最后的温存。”

俞白眉希望家长们多去鼓励孩子,让孩子坚持自己的梦想,并表示自己就是这样长大的:“我和邓超都是智力中等的人,但我们家长比较信任我们,相信我们能把事情做好,而且鼓励我们为自己的梦想作出努力,鼓励我们一直想一直想。”

在电影中客串了一个小角色的吴京在观看了《银河补习班》后很有感触:“老俞跟超哥胆子很大,真的很用心撕开了教育的一个口子,让这个口子可能会重新生长,而且会茁壮地生长。我想我们第一次做爸爸的这些人,都要看这部电影。《银河补习班》,父母必读!”

当天红毯现场,邓超、俞白眉宣布,《银河补习班》将会向银河发射《银河补习班》“梦想号”卫星科学实验荷载,荷载里的芯片上将会录入网友们的梦想。据航天专家介绍,这颗载荷内的微型芯片是一块SIP集成度很高的芯片,完全由我国自主研发。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员