您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

牛宇虹照片资料介绍背景遭人肉 李亚玲为什么举报事件始末完整分析

2019-07-15 08:54:43来源:上游新闻

7月13日,著名编剧李亚玲爆料在乘坐国航飞机时,一位自称是国航监督员的人士大声斥责乘客,态度极为恶劣。此后,在这位监督员的电话举报下,飞机上的几名乘客在航班降落后被警方带走调查作笔录,滞留7个小时。

据李亚玲的描述,这位自称“国航监督员”的旅客在头等舱大声斥责其他旅客打电话和玩手机的行为,当时飞机处于滑行和机舱提醒时段,随后打电话的旅客关闭了手机,玩手机的旅客表示其手机处于飞行模式。但自称“国航监督员”的旅客不依不饶,大闹头等舱,要求机组人员提供相关旅客身份资料,同时拍摄相关旅客、要求机组报警并填写投诉表要求空乘签字。

李亚玲随后爆料,该女子名叫牛宇虹,系国航客舱部员工。称她劣迹累累,曾有被行政拘留5日的记录,原因就是因为辱骂民警,并且朝民警脸上吐口水!她不服拘留决定,起诉首都机场公安分局败诉后,又上诉又败诉,搞得机场民警心里都有阴影了,但凡她投诉就不得不重视。

李亚玲表示牛宇虹在滑行时主动打多个电话,并在飞机下降时不拴安全带、在客舱中任意走动、大声喧闹两个多小时,这个人必须被教训。

编剧李亚玲

该事件持续发酵,今天甚至《人民日报》都发表了评论文章,质问这个“国航监督员”到底什么来头?谁给她的权利可以大闹飞机。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员