您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张杰回应头发掉色:流的汗都是爱歌迷的颜色

2019-07-14 13:35:05来源:

昨天张杰的福州演唱会现场相当嗨,据说张杰劲歌热舞嗨唱了3个小时40余首歌,现场的歌迷们真是不虚此行,除了张杰的歌声和舞姿之外,张杰的头发成了网友们热议的焦点,由于高温的天气,张杰的一头帅气蓝发掉色了,今天“张杰头发掉色”迅速登上了微博热搜,可见网友们对此的关注度,有网友幽默的评论发型师这次要扣鸡腿了。

今天上午张杰发了一条微博回应头发掉色,张杰的微博配文“头发掉色解释得稍显粗暴……其实张杰……流的汗都是爱歌迷的颜色,《没说什么》的歌词怎么唱的来着:“陪着走过了灰的深刻,只‘留’下深蓝色!””张杰的字里行间尽显他的高情商,巧妙了化解了头发掉色的尴尬,而且借此宣传了自己的歌曲《没说什么》,这歌词看来我们是忘不了了。

张杰的歌迷叫星星,张杰晒出的现场照也是一片星海,蓝色也是张杰歌迷的颜色,张杰的这番回应太宠粉了,网友们评论“连汗水都是爱你的颜色”。由此也可以看出张杰一场演唱会的体力消耗之大,张杰为歌迷们奉献了一场听觉和视觉的盛宴,期待张杰的下一场演唱会。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员