您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

小s骨子里太传统,觉得离婚和生不了儿子是很丢脸的事

2019-07-14 13:33:13来源:

近日有媒体拍到小S老公许雅钧现身夜店,并贴心送美女回家。一时掀起轩然大波,媒体还爆料称许雅钧私下捐助美女,对话记录也随之曝光。

二人结婚14年来,许雅钧被传过无数次绯闻,最后都是以小s的维护草草收场。

很多人都知道,台上的小S是比较大大咧咧的那种,但现实中的她实则十分传统,完全不像是大家在台上看到的那样外表洒脱不羁,一次又一次“愚昧”的维护自己的老公反而越发让人十分不解。

可以说许雅钧是不管经济上生活上精神上都是小s依靠不了的男人,还动不动惹一身骚让小s擦屁股,这种男人要来到底有神马用?

有网友猜测难道是因为她离婚会丢广告代言? 但她又没有跟她老公一起做广告,丢的哪门子代言,而且现在幸福家庭image的广告也不会找她吧,我觉得不如离了走出独立女性一片天说不定广告代言更多。

作为康熙的老观众了,节目上s就经常不经意的透露出老公很少管孩子,爱去夜店等等。再强撑着说老公很爱她家庭很幸福有什么意义呢?

我觉得她现在离婚完全没她自己想的那么可怕,孩子也大了,自己好好沉淀一下还能重新出发,实实在在的面对真正的自己,不用再强颜欢笑演幸福。

很多时候我们害怕的只是自己想象的困难,只要跨出那一步会发现海阔天空,我理解她不想离婚的心情,但作为多年观众我觉得这场婚姻对她的损耗太大了,离了不会更糟。

不少网友感觉小s骨子还是很传统,觉得离婚和生不了儿子是很丢脸的事。

反而是大陆女性对自己的婚姻自主权更多,中国台湾地区的封建思想真的可怕,还有女人婚后要如何如何相夫教子,敬重夫家等等。

其实对她这样成功的女性来说,经济独立,娘家强势,离婚真的没什么可怕的。可能真的是骨子里还是不够自信洒脱吧,害怕改变现状。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员